martes, 15 de septiembre de 2009

OTRO GRAN TRIUNFO DEL EQUIPO DE VILLA PUEYRREDON

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de Futsal AFA 2009, 17 de Agosto derrotó de local 7 a 4 a Huracan . Los goles de 17 de Agosto los anotaron Jorge Rossi (en 2 oportunidades), Emiliano, Julian Bavio ,Christian Banegas ,Diego Campana y Nicolas Soria .
El Equipo de Fabian Lopez fue dominador un claro dominador del encuentro, aún con la ausencia de Yony Gonzales( sufre un desgarro) se fue al descanso 4 a 1 arriba en el marcador y controló el juego ante un tibio Huracan.
En el segundo tiempo el local comenzo mejor que su rival y llego a colocarse 6 a 1 a favor, si bien Huracan desconto en tres oportunidades en menos de 4 minutos ,el equipo de Lopez seguia dominando y termino con la levantada del Globo cuando Nicolas Soria puso el 7mo gol para el equipo de Villa Pueyrredon .
17 de Agosto desplego un futsal de alto vuelo, consiguió tres puntos importantes que lo mantienen en la punta del Torneo Clausura y ahora tiene que visitar a Juvencia el proximo domingo en Banco Hipotecario .