miércoles, 21 de abril de 2010

LO QUE DEJO EL SUPERCLASICO DEL FUTSAL ARGENTINO PARA PINOCHO

LOS CLASICOS TRES PUNTOS DE PINOCHO

Pinocho se quedó una vez más con otra edición del clásico ante 17 de Agosto en la segunda fecha del torneo Apertura en el CEDEM de Tres de Febrero para las cámaras de Fox Sports.
El “nonacampeón” se pudo recuperar de una derrota transitoria 2 a 1 y lo dio vuelta con dos definiciones magistrales del “mensajero” Mauro Riente. Pinocho sigue por la senda de la victoria en este campeonato, esperando su segunda participación en el Nacional de clubes que se disputará en San Juan.

Tras haber empatado el primer tiempo sin abrir el marcador, las emociones llegaron en el complemento cuando a los dos minutos marcó el arquero Santiago Elías con un fuerte disparo. Pero algunas desconcentraciones y un contraataque de la mano de Cristian Banegas, pusieron arriba en el anotador a 17 de Agosto.

Pero el temple de la “máquina verde” no se ausentó y pudo remontar el match con dos golazos de Mauro Riente. Uno a la salida de un tiro libre con una definición de un ángulo cerrado junto al travesaño y otra corrida magnífica de contra con una definición estupenda ante la salida del arquero Javier López.

Pinocho se quedó con el clásico y con los tres puntos en el partido que significó el debut de Alamiro Vaporaki. El encuentro se llevó a cabo en absoluta calma y todo terminó en paz.