lunes, 13 de diciembre de 2010

ESTABA TODO PARA RIVER, PERO 17 DE AGOSTO LO DIO VUELTA Y LO DEJO AFUERA DE LOS PLAY-OFFS

SIN DUDAS FUE UN GRAN ENCUENTRO EL QUE SOSTUVIERON RIVER Y 17 DE AGOSTO , EL EQUIPO DE RUSCICA SE IMPONIA FACIL 2 A 0 AL TERMINO DEL PRIMER TIEMPO, PERO NO PUDO MANTENER EL RITMO DE JUEGO EN EL SEGUNDO TIMEPO , YA QUE SE ENCONTRÓ CON UN 17 DE AGOSTO TOCADO POR EL AMOR PROPIO , QUE LO TERMINO DERROTANDO POR 5 A 4 Y DEJÁNDOLO AFUERA EN LA LUCHA POR EL TITULO DEL TORNEO CLAUSURA.

OTRA VEZ LA PARCIALIDAD DE RIVER CASI MALOGRA UN AÑO DE TRABAJO DE SU EQUIPO
Otra vez la parcialidad millonario se vio envuelta en un escandalo,cuando el jugador del club 17 de Agosto Jorge Rossi salio a festejar el gol de la clasificasión,recibió 2 patas en tacle deslisante de parte de un hincha millonario,el encuentro estuvo detenido por 28 minutos y luego de largas negociaciones se jugo los 47 segundos finales del encuentro.
Sin duda la gente de River tendrá que reveer su conducta ya que es la segunda vez que sucede algo similar ,desde su parcialidad hacia los jugadores contrarios,recordemos lo sucedido en los Play-offs del Torneo Apertura .