lunes, 18 de mayo de 2009

EL GLOBITO CAYO OTRA VEZ

"Se retira lesionado Arce en el minuto 13 del Segundo Tiempo

Por la sexta fecha del Torneo Apertura de FUTSAL de AFA, Huracan cayo derrotado 7 a 4 ante Hebraica.
Segunda derrota consecutiva del globo, donde presentaron desacoples en el ataque y la defensa, que fueron bien capitalizados por el rival.
En el primer tiempo logro empatarlo luego de estar 0 - 2, con goles de Ibarra y Castro, pero al final del mismo Steinberg, pone el 2 - 3 a favor de Hebraica. En el inicio del segundo tiempo encontro la igualdad de puntos a través de Barrios que alimentó la ilusión del triunfo. Hebraica ajustó su defensa y de contragolpe consiguió 4 goles que fueron lapidarios para las ilusiones del Globo, y para cerrar una noche negra se retira lesionado Arce.
Huracán:
Mandayo; Calleja, López Villalba, Barrios, Quinteiro, Suplentes: Castro, Arce, Soto, Ruiz, Ibarra, Gené, Delfini, D.T.: Aldo Campos.
Hebraica:
Mosenson; Dorfman, Mesz, Ganon, Birencwaig, Suplentes: Trzewich, Yanani, Denegri, Pastor, Steinberg, Silderfib, Arruguete, D.T.: Clacheo.
Goles PT:
2 min. Birencwaig (Hebraica).
4 min. Mesz (Hebraica).
6 min. Calleja (Huracán).
10 min. Castro (Huracán).
15 min. Steinberg (Hebraica).
Goles ST:
1 min. Barrios (Huracán).
3 min. Pastor (Hebraica).
4 min. Pastor (Hebraica).
5 min. Pastor (Hebraica).
7 min. Steinberg (Hebraica).
10 min. Quinteiro (Huracán).
Cancha: Nueva Estrella."