domingo, 1 de mayo de 2011

CONTUNDENTE VICTORIA DE 17 DE AGOSTO SOBRE CULTURAL DE SARANDÍ (por Daniel Yonar)

Nadie tiene dudas que 17 de Agosto es el candidato a estar entre los 3 mejores equipos que pelearan por el titulo de campeón de este Torneo Apertura del Futsal de AFA.
Con la goleada conseguida frente a Cultural de Sarandí por 4 a 0,el equipo de Villa Pueyrredon se afirmo entre los equipos de arriba y quedó a solo un punto de Pinocho el actual líder.
17 DE AGOSTO tenia que ganar.Y no solo por que una caída lo dejaría sin chances de alcanzar a los de arriba,sino por que una victoria era determinante para que no se le escaparan .Había muchas expectativas desde las tribunas y el equipo no defraudo esa ilusión .
Al local no le sobro futbol,es cierto,pero ese orden,una buena dosis de actitud,los cañonazos de Bonvin ,el gol de Busti mas un Cultural mañatado;le alcanzo para terminar el primer tiempo arriba por 3 a 0.
En el segundo tiempo la visita tuvo sus minutos de furia,genero mas de 7 situaciones claras de gol,pero el palo y el buen trabajo de Javier Lopez,ahogaban el grito de gol de la gente de Cultural,luego Agosto lo emparejo y de contra Bueno le dio cifras definitivas al encuentro.Si bien la visita nunca renuncio a ir a buscar el descuento,dio la sensación de que el local lo tenia controlado y liquidado.Fue un 4 a 0 justo y merecido y un triunfo que festejo toda la gente de Villa Pueyrredon pensando ya en el superclasico del futsal argentino,cuando en la fecha 7 se tenga que cruzar con Pinocho.

LA FIGURA DEL PARTIDO

El *teuton* jugador de 17 de Agosto Franco Bonvin fue la gran figura ,clavo un doblete que sirvio para hacer delirar a los hinchas del local,corrio y jugo con claridad todas las pelotas que pasaban por EL,mostro actitud y decenas de pisadas...un fenomeno , el tanque Brieguel un poroto a su lado..un lujo..

LO DEJARON SOLO

Esta vez el pibe de Cultural no tuvo compania,con su arquero expulsado promediando el primer periodo y con varios de los jugadores titulares lesionados, no pudo hacer mucho,asi y todo tuvo fuerza para empujar a su equipo a no bajar los brazos ante la supremacia del 17 de Agosto....UN GRAN CAPITAN .