miércoles, 16 de diciembre de 2009

LA 4ta DIVISIÓN DE 17 DE AGOSTO SE CONSAGRO CAMPEÓN DEL TORNEO CLAUSURA 2009

Luego del partido con River ayer en la cancha del 17, la cuarta división se consagro campeona del clausura de la liga de honor

En un clima de final, el 17 se jugaba a todo o nada frente a un rival que no se iba a dejar llevar por delante y vino a plantear su partido de igual a igual. Con muchas situaciones en ambos arcos, el 17 llegaba con mas claridad en el juego, y con remates de larga, media y corta distancia. Es así que de un corner, y el trabajo en la semana, vino el gol. En una jugada donde la tocaron los cuatros que en ese momento estaban en cancha, Tersaglio, Comini y López para meter el pase al segundo palo con la entrada de Bautista y decretar el 1-0 y el delirio de la parcialidad local. Los nervios con el correr de los minutos se fueron sobrellevando, ya que ninguno los equipo daban espacio ni regalaba nada. Así se fue la primera parte con el 17 en ventaja por un gol.
En el inicio de la segunda etapa agosto manejo mas la pelota, tuvo mas movilidad y de a poco iba entrando ante la defensa que proponía River. Así llegaron remates en los palos, jugadores de River sacando la pelota en la línea, sexta falta malograda, cosa que predisponía a River de ir a buscar mas el partido. Pero a los 22 minutos de la etapa complementaria, Nicolás Tersaglio una de las figuras de la noche, mete un caño en posición defensiva dejando en el camino a dos adversarios. Pone un freno en mitad de cancha, mete un pase en diagonal a Comini quien en dos tiempo devuelve ante la entrada por el segundo palo de manera solitaria de Tersaglio. Ahí la gente local, el banco y todos los jugadores de adentro explotaron con un dale campeón...dale campeón....con el 2-0 el partido estaba liquidado, solo restaba pasar esos escasos minutos y así lograr el primer titulo desde que ascendió el equipo a la liga de honor.
Felicitaciones a todo el plantel que a lo largo del torneo demostraron ser los mejores, y ser por sobre todas las cosas un gran grupo dentro y fuera de la cancha.

River: Victoria de Local por 2-0

De esta manera termino con 42 puntos con 80 goles a favor y 38 goles en contra la valla menos vencida del torneo defendido por Enzo Falbo y Maximiliano Dalesio. 4 jugadores pisaron este año ya la Primera División junto a Fabián López, entre ellos Nicolás Tersaglio, Emmanuel Comini, Francisco López y Augusto Rodríguez

FELICITACIONES POR EL CAMPEONATO OBTENIDO Y A FESTEJAR QUE LO TIENEN BIEN MERECIDO