lunes, 15 de junio de 2009

FERRO DEMOSTRO QUIEN MANDA EN EL BARRIO

Ferro no la pierde pisadas a Boca, el sabado en Caseros vencio en el clasico de barrio a Caballito Juniors por 2 a 1 y quedo a 2 puntos del lider del campeonato , Boca.
Fue un partido vibrante, con muchas emociones hasta el ultimo minuto de juego , lo pudo haber ganado cualquiera , abrio la cuenta primero Ferro a traves de Lombardi y faltando 2 minutos para el cierre del primer tiempo Diego Calderon empato para los dirigidos por Alejandro De Nicola , hasta ahi era un justo empate .
En el segundo tiempo ambos equipos jugaron con mucho orden esperando el error del rival y fue asi que faltando 3 minutos para el final un desborde por la derecha ,centro y Del Puerto puso en ventaja a Ferro , era 2 a 1 ,mas alla de sentir el golpe Caballito salio buscar el empate y lo tuvo en los pies de Serra que luego de sacarse de encima varios jugadores remato desviado , era ya el final ,y fue victoria de Ferro que termino una buena semana , ya que el miercoles le saco el invicto a Pinocho de 112 partidos y luego vencio a su clasico rival de barrio .