martes, 23 de junio de 2009

GRAN VICTORIA DE ALLENDE Y SE ALEJA DEL FONDO DE LA TABLA

Allende y juvencia se enfrentaron este ultimo domingo en el estadio de Pinocho, donde hace las veces de local el trico, los dos con el objetivo de sumar de a tres y escaparle al fondo de la tabla de los promedios, antes de este encuentro ya se sabia que Hebraica y Alvear habían perdido sus respectivos partidos el día anterior.
El partido en la previa era de dientes apretados y los pronósticos no fallaron, Juvencia salio a esperar a ver que proponía Allende, pero con algunas imprecisiones y faltas de atención por parte del trico el equipo visitante se venia contra el arco defendido por Barallobre, la formula de los de Tapiales parecía que era patear de larga distancia, el juego no era prolijo, hasta que promediando los diez minutos los visitantes iban a encontrar el gol tras un violento tiro de tres cuartos de cancha de su numero 7 y así se ponía en ventaja. Allende intento desnivelar por los costados aprovechando la poca dinámica de algunos hombres de Juvencia y tanto ir e insistir antes de que s e acabe la primera parte el trico lo dio vuelta primero con el empate de De Luca (Kike) y luego a minutos del final Giupponi tras un tiro desde la punta izquierda del área con poco ángulo patea, se desvía en un hombre y se clava en el segundo palo del arquero Vega que nada tenia que hacer.
El segundo tiempo con mas espacios y algunas imprecisiones del visitante Allende pudo desnivelar, mientras juvencia seguía intentando de media distancia ante un atento Barallobre, a pocos minutos de empezado la segunda parte Rossi pone el 3 a 1 y así la tranquilidad al equipo local. El trico manejaba el partido y jugaba con los nervios del rival que poco a poco se alteraban.
Cuando el reloj marcaba los 14 minutos finales De Luca desnivelo y marco el cuarto gol del partido, Allende cubría bien a los atacantes visitantes con un atento Barattucci como así también un atento Santi Cordoba que jugo un buen partido, faltando 11 minutos Juvencia los saca a Vega del arco y lo pone a su suplente (Menafra) con mas manejo con los pies para intentar descontar, pero faltando tres minutos Rossi sentencia el resultado con el quinto gol, la velocidad en ataque de Allende era clave y punzante con un rápido Rossi y también un rápido Nico Medina que alternaba con el pelado. Los últimos minutos de partido serian un descontrol, faltando 2 minutos para el final el arbitro cobra un penal inexistente para los de Tapiales y Lopez pone el 5 a 2, pero ya iba a ser tarde, Allende no entro en el juego agresivo del visitante y tranquilizo la pelota,
Juvencia encontraría un nuevo descuento esta vez de sexta falta otra vez Lopez descontaba, faltando segundos para el final el numero 16 erra otra falta sin barrera.
SE SUMO DE A TRES Y POR PRIMERA VEZ DE LOCAL EN ESTE TORNEO, CON PERSONALIDAD TRIUNFO VITAL PARA LO QUE SE VIENE.