martes, 27 de diciembre de 2016

SAN LORENZO DE ALMAGRO, CAMPEÓN FUTSAL FEMENINO 2016

Las “Santitas” le ganaron 2-0 a Sportivo Barracas y se coronaron bicampeonas del Futsal Femenino, en la final disputada en Atlanta y que transmitió en directo TyC Sports Play.

Como es costumbre en el Futsal Femenino, San Lorenzo volvió a festejar otro título. Las “Santitas” vencieron 2-0 a Sportivo Barracas en la final del torneo y suman así su estrella número 17 entro título de Liga y copas. En el encuentro disputado en Atlanta y transmitido por TyC Sports Play, las dirigidas por el "Colorado" Claudio García se impusieron a las “arrabaleras” y dieron otra vuelta olímpica.

Los goles de las de Boedo los marcaron Lourdes Lescano y la arquera Lucrecia Morra, con un tanto desde su propio campo aprovechando que las rivales estaban con arquera jugadora. San Lorenzo había eliminado en semifinales a Racing, mientras que Sportivo Barracas había hecho lo propio ante Comunicaciones. Nuevamente las “Santitas” se clasificaron a otra Copa Libertadores.