miércoles, 2 de junio de 2010

FERRO DE MERLO SE LLEVO LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA AL CLUB ALMAFUERTE

En el duelo de estilos, el domingo se enfrento Almafuerte (Conducido por Nico Blas) contra Ferro de Merlo (Comandado por Charly Fernández). El resultado fue 7-3 a favor de los del oeste. A continuación te contamos lo acontecido.

En el arranque del partido los planteos de salir a esperar en mitad de cancha corrían para ambos equipo, pero con la diferencia que Ferro proponía una marca hombre y Almafuerte en rombo. Fue de esta manera con toques precisos y en velocidad ferro lograba ponerse en el primer tiempo por 4-0 con todos los goles casi de calco, al segundo palo, donde el rombo no llegaba nunca a cubrir. Mientras Almafuerte también tuvo sus oportunidades pero una gran labor del arquero visitante, ahogaba los gritos de gol en tres mano a mano, y en remates de media y larga distancia. Así se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo, Blas tomo la decisión de poner arquero jugador y este cambio, logro que se armara otro partido. Con un ataque de 5 x 4 complico muchas veces a Ferro que estaba mareado a la hora de marcar, y con muchas dudas. Dudas que no desaprovecho Almafuerte convirtiendo 3 goles poniéndose a 1 del tanteador. Con mucha garra y corazón propio iba Almafuerte, y por minutos todo se jugaba en campo de la visita. Pero ni bien se acomodo un poco Ferro, y entendió a su entrenador de cómo marcar, logro robarle la pelota al arquero, quien de cara al gol, este lo agarro logrando su expulsión, quien había sido el jugador más importante de Almafuerte. Con un jugador mas Ferro manejo los hilos y puso el 5-3 a falta de 8 minutos. Almafuerte fue y fue, con pocas ideas pero con mucho amor propio. Pero el arquero volvió a aparecer. A falta de 3 minutos luego de una muy buena jugada colectiva Ferro sube las cifras a 6 cerrando el partido, ya que jugo más tranquilo, manejo mas la pelota y aumento a 7 el resultado, que no se iba a mover más. Ferro complico bastante a su rival, y tiene un plantel rico, sobre todo en la técnica individual. En cambio Almafuerte jugo con una mayor orden táctico, con muchas variantes en ataque, aunque le falto un poco de precisión en los últimos metros y mejorar su puntería. En el duelo de estilo gano el futsal de Charly, pero esto recien comienza para el equipo de Blas,El Club Almafuerte, y el fútsal siempre da revancha.