sábado, 13 de noviembre de 2010

ARSENAL QUIERE SEGUIR EN PRIMERA , EN LA NOCHE DEL VIERNES GOLEO AL 17 DE AGOSTO DE ALDO CAMPOS

Por la fecha 14 Arsenal recibía en su estadio al club 17 de Agosto, que es sin duda unos de los grandes equipos que tiene el Futsal Argentino.

El primer tiempo fue muy parejo ,no se notaba la diferencia que hay entre ambos en la tabla de posiciones y fue así que termino igualado en dos y parecía justo.
Al comenzar la etapa complementaria y en una ráfaga de buen futsal, Arsenal borro a 17 de la cancha y se puso rápidamente en ventaja por 6 a 2 y era mas que merecido . Pero tanto desgaste físico se sintió y 17 de Agosto reaccionó con mas corazón de sus jugadores que por juego colectivo y el encuentro se hizo de ida y vuelta y fue así que llego al empate colocando el marcador en 6 a 6 ,pero poco le duro el empate a 17 ,en menos de un minuto arsenal puso su séptimo gol y pudo aumentar , ya que tuvo varias ocasiones para hacerlo pero 17 de contra llego nuevamente al empate,parecía que el empate era el resultado final del partido , pero el equipo del Bicho Freire con mas resto físico que su rival logro aumentar las cifras a 8 a 7 y faltando segundos para el cierre del encuentro, puso cifras definitivas a este duro y emotivo partido ...fue 9 a 7 a favor de Arsenal que todavía sigue con chances de entrar a la promoción y felicitar a los jugadores de ambos equipos por el gran espectáculo brindado en cuanto a juego y cantidad de goles.