miércoles, 5 de octubre de 2011

EL BOCA DE MELONI, LE DIO OTRO EMPUJONCITO AL BICHO DE LA PATERNAL

EL BOCA DE MELONI YA ES ENVIDIA EN EL FUTSAL ARGENTINO:SÓLIDO,CON BUEN FUNCIONAMIENTO,GANA HASTA JUGANDO A MEDIA MAQUINA Y TIENE AL "Principe" ANDRES SANTOS,EN SU MEJOR MOMENTO.A PASO FIRME ,SE ENCAMINA AL TITULO
Los deseos de Argentinos Juniors de dar el batacazo en el Quinquela Martin duro 2 minutos.Tras un penal que le cometen a Andres Santos y este mismo lo cambia por gol,y 3 minutos mas tarde tras pase cruzado de Lucho Gonzales para que de volea el mejor jugador del partidos Andres Santos la mande a guardar nuevamente al fondo del arco defendido por Rabuffetti.Ahi se termino todo.
Le bastaron 5 minutos al equipo de Meloni para liquidar el pleito y tan facil lo vio el estratega xeneise que saco del arco a Guizande y mando al juvenil Graviña para que parara lo tibios remates del Bicho.
Argentinos parece que no se dio cuenta que necesita sumar puntos,nunca salio a buscar el partido ,todo el tiempo estuvo metido de mitad de cancha para atras,los pocos remates que hizo al arco no lastimaban al rival,salvo un tiro en el palo,ya casi finalizando el encuentro fue la única llega clara del equipo de Beto Coronel.
Fue un partido tranquilo,donde Boca saco mas chapa de candidato que nunca,se puso 2 a 0 casi sin patear al arco.
Hace tiempo,varios torneos,que Boca no daba esa sensación de ponerse en ventaja y generar,sobre todo en sus rivales,esa impresión de que el partido se acabo ,listo,a otra cosa...Boca avanza,le saco 4 puntos a su perseguidor y depende de si mismo seguir por el camino que le lleve a alcanzar ese titulo tan esquivo ultimamente.