lunes, 31 de agosto de 2009

ALLENDE SIGUE SUMANDO PUNTOS Y TERMINO EN UNA BUENA POSICIÓN EL APERTURA

Se disputo la ultima fecha de este Apertura 2009 donde Allende enfrento a Independiente en condición de local. El partido termino igualado en cuatro, en un primer tiempo donde el tricolor se fue triunfante con un 4 a 2 y una segunda parte donde el dueño del partido en la mayoría de su desarrollo iba a ser el equipo dirigido por kike Ocampo. En un arranque de encuentro parejo el que iba a golpear primero iba a ser Independiente, en una jugada de tiro libre desde el vértice del área. El equipo de Avellaneda de la mano de su numero dos Dotolo quien manejaba los hilos del equipo desde el fondo se acercaba al arco defendido por Barallobre con tiros de media distancia, con hombres que le pegan muy bien al balón. Allende lograria desnivelar luego de la entrada de Nico Medina y el pelado Fernando Rossi quienes fueron en este primer tiempo los protagonistas para que el tricolor se fuera con un 4 a 2 en ventaja, empato Nico Medina, luego gran jugada de Rossi para que Giupponi ponga el 2 a 1, llegaría el empate del rojo y luego dos goles del pela Rossi, de gran primer tiempo. La segunda mitad seria distinta a lo contado en la primera parte , un Independiente decidido a buscar el resultado arrincono a los nuestro contra el arco propio, Allende sin saber como cuidar esa ventaja y por momentos entrando en un ritmo de partido que lo único que lograba era beneficiar al contrario quien era el necesitado. Así primero el descuento luego el empate y varias chances desperdiciadas, por la buena actuación una vez mas de Barallobre y por algún otro poste que salvaba al tricolor, Allende no encontaba los espacios en las contras y les costo demasiado crearles peligro en su arco, fue 4 a 4 y fin a un apertura que se termino de forma positiva con 19 puntos y fuera de descenso y de promoción. El equipo salio a la cancha con Barallobre, Barattucci, Klotz, Martinez y Giupponi ; ingresaron Rossi, Raies, Medina y Rolandi. Suplentes: Juan Lamanna. El próximo sábado en cancha de Estrella de Boedo arranca el clausura Allende visita a Ferro e Independiente recibe la visita de Caballito en Villa Modelo.