sábado, 21 de noviembre de 2009

ALLENDE VENCIO A 17 DE AGOSTO POR 6 A 4 Y SIGUE EN "FUTSAL DE PRIMERA" EN EL 2010 (por Nicolas Aquino)

EL TRICOLOR CON EL TRIUNFO ANTE 17 DE AGOSTO POR 6 A 4 ASEGURO SU PERMANENCIA EN LA PRIMERA DIVISIÓN DEL FUTSAL ARGENTINO DEL PROXIMO AÑO. CON UN GIUPPONI AUTOR DE 4 GOLES , EL EQUIPO DE GABRIEL TANCREDIJUGANDO A UN GRAN NIVEL El tricolor consiguió una verdadera hazaña y se quedó en la primera división tras derrotar por 6 a 4 a 17 de agosto, en un partido que quedará para la historia por su dramático desenlace y por las miles de reclamos que los hinchas Y TECNICOS de ambos equipos derramaron sobre la dupla arbitral.. Allende marcó los dos últimos goles en los últimos 3 minutos del partido, a puro empuje, con coraje y sin ideas, con el corazón como único sostén de la ilusión Los hinchas del tricolor explotaron con el último gol de Damian De Luca, a los 18 minutos del segundo tiempo, tanto que le permitió a Allende mantener la categoría. 17 de Agosto, que no jugó un buen primer tiempo, logró en el complemento hacer tres tantos apenas empezado el complemento El inicio de la hazaña fue allí por el minuto 12 del segundo tiempo cuando apareció Giupponi, , para marcar el 4 A 2 . Cuando Agosto apretaba sin ideas, De LUCA , con la parte externa del pie, puso el 4 a 3, que prendió en los hinchas del tricolor el sueño de mantener la categoría. A los 16 minutos, en un vibrante cierre, volvió a aparecer de Luca y desató una verdadera fiesta era el 4 a 4 A los tres minutos del final una mala salida de Yoni Gonzalez le cuesta el quinto gol del partido a favor de Allende 5 a 4 Tras un pase al segundo palo, el arquero chocó con un defensor y Prieto le sacó en la línea, el gol a De Luca. Sobre los 18 minutos Giupponi volvió a probar a Muleck, esta vez con un tiro de afuera del área que exigió al arquero. Siete segundos después Muleck volvió a salvar a 17 de Agosto. El equipo de Lopez comenzó a acomodarse en la cancha, y buscó desesperadamente complicar al arco que defendió Barallobre, aunque casi no logró generarle peligro. Sin tener claridad en las jugadas, Agosto comenzó a buscar con remates desde afuera del área aunque no pudieron aumentar el marcador. A los 19 minutos llegó el 6 a 4 otra ves Giupponi, uno de los mejores del equipo, Los hinchas de Allende explotaron de alegría y soñaban con marcar el septimo gol, tan cerca estuvo que de una contra el arquero de Agosto, German Muleck tuvo que derribar a un jugador de Allende y se fue expulsado . ya sobre el final del partido se desató la emoción y la alegría en los seguidores del tricolor y festejaron de haber jugado un gran partido y seguir en FUTSAL DE PRIMERA.