lunes, 30 de noviembre de 2009

CLUB DE JOVENES SE RECIBIO DE EQUIPO Y BAJO AL DURO ARSENAL:(por Adrian Gonzales)

Ayer por la cuarta fecha del torneo de futsal de A.F.A el equipo de San Cristobal (que por la lluvia tuvo que hacer de local en la cancha de Estrella de Boedo), derrotò al equipo de Sarandi por 7 a 2 y le corto una racha de tres triunfos consecutivos.
En un partido donde Arsenal comenzo dominando y tratando de hacer prevalecer el juego y la experiencia de sus jugadoras, el local trato de no cometer errores en la defensa y de salir de contra, asi paso un primer tiempo entretenido donde la visita se puso en ventaja a traves de Julia Achaval y faltando 30 segundos lo empatò Maria Solano en una hermosa contra.
En la segunda parte donde parecia que iba a seguir siendo un partido duro y parejo, la pivot Lorena Siquila desde el piso y con mucho esfuerzo toco con la punta de su botin y puso el partido 2 a 1 a favor del local, enseguida vino el empate de arsenal a traves de Gentile, P. y tambien los nervios del equipo local que pidio minuto, el equipo se tranquilizò y vino el tercel gol del Club de Jovenes a traves de la arquera de la seleccion Lucrecia Morra que patio al arco desde lejos y ante lu duda de la arquera visitante puso el 3 a 2 y a partir de ese momento comenzò otro partido con una Soledad Ferreira inspiradisima (hizo 2 goles hermosos), comenzaron a soltarse y a desplegar un juego colectivo, vistoso y rapido donde arsenal golpeado y sin respuestas no pudò parar, Lucre de arco a arco y Maria en un mano a mano completaron el 7 a 2 final para la alegria de todos los seguidores del Club De Jovenes que veian a su equipo jugar un gran partido, un equipo que tiene mucho que seguir aprendiendo pero que jugando asi ya siente que se recibio de equipo y puede jugarle de igual a igual a cualquiera.

Las que todavia deben un par de materias son las mojarritas( la tercera ) que cayo por 4 a 0 ante el equipo de sarandi, donde la visita saco de entrada tres goles de diferencia y luego las locales intentaron descontar con mucho esfuerzo y ganas pero sin ideas claras, se destaco en el local su goleadora Marquez, Tamara pero no pudo convertir y en la visita la pivot Vera, Jimena que convirtio dos goles y manejo el partido.
Nuestros proximos partidos el domingo 06 con Ondas en Caseros y en martes 8 de diciembre con racing de local.