jueves, 29 de abril de 2010

AGOSTO FUE MAS EFECTIVO 11 A 3 SOBRE KIMBERLEY

17 DE AGOSTO VENCIO EN LA NOCHE DEL MIERCOLES A KIMBERLEY EN UN PARTIDO MUY PAREJO DONDE EL EQUIPO DE VILLA PUYRREDON FUE MAS CONTUNDENTE A LA HORA DE LA DEFINICIÓN FUE 11 A 3 FINAL A FAVOR DEL EQUIPO DE FABIAN LOPEZ.

En un partido atípico en este futsal competitivo, el 17 de Agosto jugo de manera formidable, a nivel grupal e individual, frente a un rival que va a ser protagonista en este torneo. Luego de un primer tiempo parejo, donde ambos equipos llegaban con peligro y donde parecía que el empate se hacia dueño de la primer etapa, Banegas y Dotolo cambiaron los pronósticos, yendo al descanso por una ventaja de dos goles. Pero cuando empezó el segundo tiempo, fue tal la confianza, el nivel de juego y con toques y movilidad, y una presión agobiante, el 17 fue encontrando el rumbo con ataques verticales que siempre llevaban olor a gol al arco defendido por Gandola, que ademas le agragabamos una agresividad y una marca muy exigente, cerrando todos los espacios. De esta manera fueron llegando los goles nomás, Paki López (en dos ocasiones), Rossi, Ricotta en tres oportunidades, Dotolo (en dos oportunidades) y Emanuel Comini decretaron lo que seria una goleada sin precedentes en la historia en Primera División del 17.