sábado, 24 de abril de 2010

EN UN PARTIDO PARA EL INFARTO GLORIAS DE TIGRE SE IMPUSO AL CLUB ARSENAL POR 6 A 4

Arsenal se puso rápidamente en ventaja, y a los 3 minutos estaba arriba por dos goles, pero no pudo aguantarlo y Glorias lo empato y tomo el control del partido, al finalizar el primer tiempo los de Tigre se iban al vestuario arriba 4 a 2.

En el segundo tiempo el Arsenal tomo nuevamente la iniciativa y logro igualar el marcador en 4, por unos minutos el encuentro se hizo parejo con situaciones para los dos, sin embargo Arsenal cometió muchos errores, se cargo de faltas y así se llego al 6 a 4 favorable al buen equipo de Tigre.

El equipo del Bicho Freire se caracterizo por sus altibajos, con individualidades que están muy lejos del rendimiento medio siquiera y el equipo los está sintiendo, y el funcionamiento de los dos cuartetos fue muy por debajo de lo esperado.

Los goles para Glorias de Tigre fueron marcados por "Coqui" Olivieri (3), Maxi Mbazbaz (2) y Matías Toranzo.

En la Tercera División, Arsenal se impuso por 4 a 2.