domingo, 11 de abril de 2010

CONTUNDENTE TRIUNFO DE CHACARITA SOBRE EL DEBUTANTE ALMAFURTE

El funebrero empezó con el pie derecho, ganando su partido por 9-6 con una gran actuación conjunta del equipo quien sacó chapa a la hora de tranquilizarse e ir a buscar el partido.
El primer tiempo terminó el funebrero con el marcador en baja perdiendo por 2-1, y luego al comienzo se puso Almafuerte con un 3-1 arriba. Eran minutos complicados cuando el funebrero se tranquilizó y empezó a tocar la pelota generando espacios al rival empatando el partido y pasando a ganar por 2 goles de diferencia.
Desde ese momento fue todo funebrero, ya que empezó a manejar el balón, y basándose en sacrificio por los colores y prolijidad dentro de la cancha .
El funebrero mostró todas sus cartas aunque le quedó un par de jugadores importantes no citados al partido por problemas personales, no podían jugar.
Ahora EL FUNEBRERO jugara con El Porvenir de visitante en Lanús.