domingo, 31 de octubre de 2010

SUDAMERICANO SUB-20 EN COLOMBIA : BRASIL APLASTO A ECUADOR POR 13 A 0

LA BATERIA :autor de 4 goles en la victoria de Brasil sobre ecuador

Itagüí (COL) - Brasil debutó con el pie derecho en el 4 º Campeonato Sudamericano Sub 20 de fútbol sala. Habida cuenta de la frágil selección ecuatoriana , el equipo dirigido por el entrenador Vander Iacovino hizo 13-0 en el marcador y tomó la delantera en el Grupo B del torneo. El partido se celebró el sábado (30/10), en el Coliseo Dita.

Brasil abrió el marcador con un golazo de Diana, quien le robó el balón a la defensa ecuatoriana y definio ante la mala salida del arquero.

Cerrado atrás, los ecuatorianos generaron poco peligro para el arco de Deivid, que en la segunda mitad fue reemplazado por de su compañero Dudu.

A pesar de las oportunidades, Ecuador no pudo llegar al arco de Brasil y dio a la selección brasileña la oportunidad para incrementar aún más la ventaja en los últimos quince minutos de juego. La batería (3), Vitinho (2), Sting y anotó Ian y establecer la goleada al anotar 13-0.

Vitinho también mostró su talento para el máximo goleador en América del Sur. "Mi personaje es el mismo, servir a sus compañeros y siempre llegar al ataque. Fue un debut positivo ", dijo el autor de dos goles en la victoria, ambos marcados en la segunda mitad.