lunes, 12 de octubre de 2009

ARGENTINOS 3 - SAN LORENZO 3 (por Stela Lapeyra)

El partido se dearrollo con un San Lorenzo atacando desde el inicio del partido con Gramuglia, con mucha movilidad de sus jugadores, el cual le permitio tener mayor volumen de juego , ante esto Argentinos se defendio con un esquema 2-2 marcando a los alas y al pivot , dejando libre al aquero , este sistema fue aprovechado por "El Bicho"y lograron anotar en dos oportunidades .
En el segundo tiempo Ferreira remata al arco y Valdez la saca con la mano y se va expulsado y el mismo Ferreira cambia falta por gol ,Faltando 4 minutos Mongano una infracción dentro del area y San Lorenzo empata el partido por intermedio de Gimenez finalizando el encuentro 3 a 3