lunes, 7 de septiembre de 2009

DURA DERROTA DE ALLENDE

Este sábado pasado se jugo la primera fecha del torneo clausura de primera división, en cancha de Estrella de Boedo Allende enfrento a Ferro quien hace las veces de local en esta cancha, el partido se jugo a las 19:30 hs.
En un arranque de partido parejo donde ninguno de los dos equipos encontraba el rumbo para abrir el marcador, tan así fue que ambos arqueros no tenían practicamente trabajo, control de pelota y juego errático por parte de ambos, hasta faltando cinco minutos para que concluyera la primera mitad, estos minutos iban a ser fatales para los nuestros. En estos últimos minutos Ferro logro abrir el marcador de la mano de Pablo Cigliano, en un par de fallas defensivas del trico lo pagaría caro, minutos mas tarde el capitán de Ferro ponía el segundo y faltando dos segundos en la salida de un tiro libre llegaría el tercero. Con un tres a cero abajo nos íbamos al descanso y no jugando de la mejor manera.
El segundo tiempo iba a encontrar a un Ferro jugado de contra y un Allende obligado a ir a buscar, pero el equipo verde planto un cerrojo imposible de abrir para el tricolor, perfecto juego defensivo de Ferro, lo que imposibilito que llegáramos con peligro al arco contrario. Así corrían los minutos y el cansancio mas la impotencia de no poder hacer demasiado el partido lo iba a liquidar el equipo local, con un Allende jugado al ataque vendrían dos goles mas para que esto termine 5 para Ferro nada para Allende. Salimos a la cancha al arco Hernan Barallobre, Leandro Barattucci, Mariano Martinez, Elio Giupponi y Fernando Rossi, Ingresaron Rodrigo Rolandi, Nicolás Medina y Leonel Klotz Suplente: Juan Lamanna. A trabajar en la semana pensando en el próximo rival que sera Caballito Juniors como local en el club Pinocho.