martes, 22 de septiembre de 2009

Un altro grande trionfo della "squadra azzurra" guidata dal coach Fabian Lopez

Un inobjetable triunfo consiguió en la noche del domingo la "SQUADRA AZZURRA" de Fabian Lopez, fue 8 a 4 con un enorme Jorge Rossi autor de 5 goles (malogro 10 ataques propios por no ceder el balón y 2 sexta faltas) 2 goles de Diego Campana y un gran gol del juvenil Julian Bavio.
El primer tiempo comenzo con un Juvencia bien cerrado atrás, apostando a la contra y vaya que le dio resultado a los 4 minutos Carabajal abrió el marcador para los de Tapiales y a los 9 minutos Fiorini aumento para los dirigidos por Favio Perez , que se jugaba un partido aparte con la tribuna de 17 .
Agosto empezó a hacer correr la pelota y fue asi que fue desgastando físicamente a Juvencia y los 19 minutos viendo que el arquero de juvencia ante cada disparo flexionaba su piernas , Diego Campana con un disparo de media distancia la clavo en el ángulo , era el 2 a 1 ,resultado en el que se fueron al descanso .

El segundo tiempo la "SQUADRA AZZURRA" siguió haciendo correr el balón y termino desgastando al equipo de Tapiales y a los 3 minutos del complemento Diego Campana se encargo de igualar el partido , de ahí en mas, fue todo de 17 de Agosto en menos de un minuto Jorge "la anchoa" Rossi puso arriba a su equipo 4 a 2 y los 12 minutos el juvenil Julian Bavio eludió a 2 jugadores en medio campo y de un potente zapatazo puso el 5 a 2 ,no terminaron de festejar el gol que el equipo de Tapiales descontó a través de Fiorini en dos oportunidades , el partido estaba 5 a 4 cuando vino el triplete de "la anchoa" Rossi que termino de liquidar al equipo de Favio Perez , fue 8 a 4 a favor de 17 de Agosto ,luego del partido el Técnico de Juvencia salio di rectamente a buscar a la gente de 17 de Agosto para recriminarle los insultos hacia su persona que realizaba la gente de Villa Pueyrredon durante el partido ,empañando una vez mas lo que hasta ahí había sido un buen espectáculo .
FEA LA ACTITUD DE AMBOS :de la hinchada de 17 y la del Técnico de Juvencia